Foto: Sommergemüse haltbar machen, © P. Nemec

03.08.2020

Haltbarmachen von Sommergemüse

Jetzt im Sommer bietet der Garten Gemüse in Hülle und Fülle. Doch was tun mit der reichen Ernte? ...

Mehr
Foto: Fichtenwipfel-Sirup, © I. Oberaigner

04.05.2020

Sirup aus „Maiwipferl“ selbst gemacht

Sirup aus Fichtenwipfeln!

Mehr
Foto: Punschkrapfen, © R. Burger

09.01.2020

Punschtorte aus Resten

Die Kekse, Schokolade und Süßigkeiten nach den Feiertagen wollen verarbeitet werden!

Mehr
Foto: Pilz Wellington, © S. Reichl

17.12.2019

Rezept für Pilz Wellington

Das etwas andere Festessen!

Mehr
Foto: Hagebuttenstrauch, © R. Gottwald-Hofer

03.10.2019

Hagebuttenmus: einfach selbst gemacht

Zwei Esslöffel Hagebuttenmus decken den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin C.

Mehr
Foto: Löwenzahnsirup im Glas, © I. Oberaigner

08.05.2019

Löwenzahnhonig selbst gemacht

Löwenzahnblüten, Zucker und Orangen mehr braucht es nicht für den honigartiger Aufstrich. ...

Mehr
Foto: Kekse aus Kürbismehl, © I. Oberaigner, eNu

05.11.2018

Kekse 2.0

Aktuelle Trends beim Kekse backen!

Mehr
Foto: Bärlauchpesto, © P. Nemec, eNu

16.04.2018

Bärlauchpesto selbst gemacht

Bärlauch in der Frühlingsküche

Mehr
Foto: Suppengemüse aus dem Garten, © I. Oberaigner, eNu

18.09.2017

Suppenwürze leicht, schnell und selbst gemacht!

Herbstzeit ist Suppenzeit

Mehr
Foto: Hanfsamen und Hanföl, © R. Burger, eNu

06.08.2017

Lebensmittel und Superfood - Hanf

Essentielle Eiweißquelle und wichtiger Öllieferant

Mehr
Mehr Beiträge